рецепт как приготовить свенину в клюквеном соусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
рецепт Свинина в клюквенном соусе



свенина в клюкве


Состав :
Свинина (вырезка) - 700 гр. , клюква - 1 стакан, яблоки - 2 шт., тертый имбирЬ -2 ч.л, лук репчатый - 1 шт., карри -1ч. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л., перец красный молотый - 1/8 ч. л., коричневый сахар - 2/3 стакана, вода - 1/2 стакана, соль, масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Яблоки и репчатый лук очистить и наржьте кубиками. Смешать с имбирем, сахаром, водой, карри, перцем, нашинкованным луком. Довести до кипения, варить под крышкой на медленном огне 20 мин. Снять крышку и оставить на огне еще на 2 мин., чтобы соус загустел. Остудить.
2. Выложить соус в блендер и обработать до получения однородной массы. Разделить на две части.
3. Мясо наржьте на порции, слегка отбить, посыпать перцем и солью. Затем смазать частью соуса и выложить в форму, смазанную маслом.
4. Запекать в духовке 30 мин. при 175°. Выложить на тарелки, полить оставшимся соусом. На гарнир можно подать тушенные со специями сухофрукты.

приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.